::먹물번짐소스::

::먹물번짐소스::

소스입니다
지난번에 간단하게 올렸던게 반응이좋아서
또 올리겠다고한게 너무늦었네요
이것도 간단한거지만..
타블렛으로작업해서 지난것보단 더 해상도가 좋아요
그리고,, psd로 되어있어서 사용하기편해요

컬러간단하게 바꾸는거아시죠?
혹시나 모르시는분들을위해;;

커맨드+U  colorize체크하시고 컬러바꾸심되요

필요하신분 다운받아쓰세요^^
131 Comments
원희빈  
감사합니다~
나래  
감사합니다..
해피마우스  
너무 이쁘네요~ 감사합니다. 잘쓸께요~
김재익  
고맙습니다...후작도 기대할께요...멋지당...
조보연  
감사해요~
길윤희  
잘쓸게요~새해복 많이 받으세요.^^
쿠우~^^  
이런 소스 좋아요~ 좋아!!
미니  
너무 필요했는데 감사해요
Voyager  
좋은 자료 감사합니다.
아싸대박  
넘 감사해요
조경연  
감사해요 정말 잘쓸게요!!!>ㅁ<b
황혜경  
이런 느낌 너무 좋습니다. 감사합니다. 잘 쓰게습니다^^
조미성  
와 이거 제가 원하던거 !! 정말 잘쓸께요 유용한자료 감사합니다
길선진  
잘쓸꼐요!!
김선경  
잘쓸께요
김연희  
잘쓰겠습니다. :)
유인경  
와! 감사합니다!^ㅅ^
오보람  
잘쓸께여~
hoya  
감사합니다. 잘쓰겠습니다.
노준화  
멋지네요 감사합니다
노준화  
멋지네요 감사합니다
가을  
멋진 이미지 잘 쓰겠습니다.^^
한상재  
감사합니다.
짱꽁♥  
잘쓸께요^^
신주형  
감쟈합니다 꾸벅
이상미  
감사합니다~~
타이거  
감사합니다
호라이  
감사히 쓸게요.^^
이보다  
고마워요~!
강점분  
환상적입니당
신창복  
고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.
김기철  
감사요~~
자연  
감사^^ 잘쓸께요
크래쉬  
넘감사!!!예쁘게쓸게요
홍성해  
감사해요...잘쓸께요...
스나이  
감사합니다..
유용하게 잘쓰겠습니다.
이상명  
좋군요...
인피니트쭌  
저두 잘쓸께욤..*^^*
김은옥  
와~ 감사합니다.
sjone  
잘쓸께염~ ^^
박지윤  
감사합니당~~
LUCKY~★  
이쁘네용,
낼롬 받아가용,ㅋ
김형도  
감사합니다
지금주  
잘쓰겠습니다 감사^ㅡ^v
아싸대박  
잘쓸께요^^ 감사감사
권만구  
감사드리고요.. 잘 사용할께요... ^*^
엘리얌♬  
잘쓸께요~ 감사해용~+_+
myD  
우와...너무 좋은데요~ 감사히 쓰겠습니다
미소  
좋은 자료 감사합니다
Violet  
저도 다운받아갈께요 ^^ 감샤 ~~
염미선  
예쁘네요...
선유경  
잘쓸게요.. 감사^^
완두콩  
흐흐 느므 이뻐요~~
이효승  
감사해요 잘 쓸게요
하얀물  
색깔변경하는것도 알려주시공 제가 아직 미숙해서..크크..감사합니다....^^
김민철  
예쁘군요 ^^ 감사합니다
박정순  
감사해요. 넘 이뻐요
알러뷰~~  
감사합니다...^^
까칠이  
이쁘게 잘 쓸게요 +_+ !!
엄태주  
고맙습니다~
홍구  
감사해영
마법사 온  
고마워요 며루님!
전에 올리신것도 여러곳에서 많은분들이 쓰셨더라구요 ㅎㅎ
윤문숙  
무자게 감솨함다 ^^*
구절초  
감사합니다. 잘 쓸께용...
감자눈  
감사해요^^
김윤경  
염치불구하고 받아가겠습니다.
감사합니다.^^
하루야  
감사합니당
존재와당위  
좋은데요
김성근  
고맙습니다. ^^
전은혜  
감사합니다~^-^
구치다  
감사함니당
처키  
잘쓰겠습니다^^
홍승리  
넘 이쁘네요... 잘쓰겠습니다...^ ^
사우  
이것도 감사히 잘 받아 갈게요~^^
땡숙  
잘쓸께요
김영두  
넘이쁘네요~ 잘쓰겠습니다~ㅎㅎ
날아라껌딱지  
정말 찾고있던자료 감사드려여
신지훈  
유용한 자료 잘쓰겠습니다
김귀숙  
잘쓰겠습니다.
jamna  
와~ 이뻐요. 정말 잘 쓸게요~
오드리  
멋져요... 완전 잘 쓸께요....
해거름  
고맙습니다. 잘쓰겠습니다.
날라리피요  
좋은 이미지 감사합니다~~잘쓰겠습니다^^
그루  
다운받아 상품패키지에 썼답니다
감사합니다~~!!
늘 처음처럼  
부드러운 이미지 이네요,,,
토마토킬러  
감솨~ 잘 쓰겠슴다
심청천사  
멋진 소스입니다. 잘 쓸께요... 감사요!!!!!
파랑  
감사히 잘받아갑니다.
장정현  
감사합니다..^ ^
이뻐요
고석  
이쁘네요~ 근데 다운속도가 너무 느리네 ㅜㅜ
자칼남바나인  
오오~ 좋네요 감사함다
지진숙  
다운받았네용~~ 잘 쓸게요^^
zzamong  
감사히 받아갑니다....^^
비바체  
염치없지만 저도 가져갈 게요
핑키  
저도 가져갑니다. 감사해용.
memory  
새해복많이받으세요! 감사합니다!
memory  
감사합니다!
화이트커피  
잘쓰겠습니다. 감사 합니다~~
강빛나  
좋은자료 감사드려요~~
with J  
이런건 어떻게 만드시는지.. 잘 쓰겠습니다.
체리주스  
유용하게 쓰겠습니다.. 감사합니다~~
박명애  
정말 이쁜 번짐 소스네요 요긴하게 쓰겠습니다~~ 감사^^
윤짱★  
아 완전 이뻐요 ! ㅋ 감사히 잘쓰겠습니다 !
나경공주우  
고맙습니다 유용하게 잘 쓰겠습니다
규민스맘  
고맙습니다
규민스맘  
고맙습니다 필요했었습니다
강수  
앗~~ 감사 감사~~~~
천사포비  
정말 감사해요
rjdong  
대단히 감사합니다!
rjdong  
감사합니다!
박정미  
감사합니다. 꾸벅
금혜진  
잘쓸께요 감사합니다.
내로4반  
감사해용~
헤드  
감사합니다.^^
알쥐비  
너무너무 좋아요...자알 쓰겠습니당~~
사라강  
고맙습니다.감사합니다.축복합니다
구효숙  
감사해요 잘쓸께요^^
봄여름  
감사합니다. 동글동글하게 예쁜 캘리네요 ^^
지니정  
고맙습니다. 좋은 소스
금여사  
감사합니다.. 잘쓸게용^^
써니  
땡큐땡큐땡큐땡큐~~
하늘꿈  
고맙습니다. 잘 쓸게여..^^
살짝쿵  
감사합니다^^
정은희  
필요하던 건데... 정말 감사합니다. 잘쓸께요.. ^^
수현맘  
잘 쓰겠습니다
충정로  
감사합니다.
이금숙  
좋아요.감사
yuwon  
유용하네요~
crazyui  
감동이네요
마카롱이다  
흐미~~감사합니다^^
꺼달  
감사합니다...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand