보약상자입니다^^

회원작품

보약상자입니다^^

2 이정연 3 3,597 2006.04.03 14:15
처음으로 올리게 되어 많이 떨리네요.

저의 첫 작품 보약상자입니다.

두가지인데

하나는 과일, 또 하나는 한약재입니다^^

한약재는 많이 헤매서 디자인책을 보면서

이쁜 디자인을 착안한거라 완전한 제 아이디어는 아니고요~^^

그래도 첫 작품이라 많이 애착이 갑니다~ 

Author

Lv.2 2 이정연  실버
3,311 (43.7%)

이정연

Comments

4 우진규 2006.04.06 10:09
대략적으로 좋습니다만....
첫째 맨위에것은 이미지가 산만하다는 생각이 드네요 크게 하나를 강조하는것이 좋을것 같구요 카피 문구를 크게 쓰는것 보다 타이틀 제목이 필요한것 같군요 그것을 만드는 것도 디자이너의 능력!
그리고 두번째것은 한약재를 크게 빼다에 넣는것이 어떨까 생각이 드네요 그리고 이것 역시 타이틀 제목이 있었으면하네요 
8 민실장 2006.04.03 16:18
서체쪽이나 레이아웃이 조금 애매합니다 인쇄는 어디다 하시는지.... 
G 모리슨 2006.04.03 17:21
두번째것이 좋으네요
다만, '보약이 이슬로, 이슬이 몸으로' 글씨를
포토샵에서 그로우같은거 주지말고
그냥 먹색 궁서나 다른 옛체로 썼으면 어떨까하는
생각이  드네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand