선택자 PPD가 안보여요

선택자 PPD가 안보여요

이정표 8 2,837
확장파일 => printer Descriptions에
Scitex VIP2 L2.PPD를 넣었는데~  선택자에서 보이질 않네요????

무엇이 문제죠~
Adobe PS, Laser Writer도 새로 깔고 해 봤는데도 안 보이네요
다른 무언가를 또 깔아야 하나요~

쿽 4.1에 메뉴 => 유틸리티 => PPD관리자에는 있거든요 근데 선택자에는 보이질 않네요
  알려 주세요~ 

Comments

이정표
네 안돼요~ ㅠㅜ  비사게 사서 한번도 못쓰니 완존 미치겠어요~
 멀 자못 한건지 ?? 
smc^.^~
죄송,4.1은 오래전에 써봐서 그러는데 레이져라이터,레이져라이터8

Adobe PS셋다 안되시나요-.-? 
이정표
ㅠㅜ  안돼는데`
4.1k 에서는 어케하죠  3.3에서는 되는데~ 
smc^.^~
저는 레이져라이터8로 프린트서체목록검사합니다. 
맥사이트(A/S)
레이져라이터나(레이져라이터8 말고)Adobe PS드라이브 선택후 쿼 크 실행후 유틸리티에서 프린트서체목록검사를 해주세요.. 
이정표
그렇게 하니까  한글 서체만 깨지는 데요` ㅠㅜ 
이정표
근데요 아무 프린트 잡고 PPD만 잡으면 되는 건가요?? 
맥사이트(A/S)
선택자에서  Adobe PS 프린터드라이버 선택후 우측에 해당프린터기종
이름선택후 아래하단에 설정으로 들어가서 PPD잡아주시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand