ISBN 바코드....

ISBN 바코드....

한미소 8 6,474
ISBN

978-89-90475-99-2

이렇케 번호가 왔는데 바코드...가 안나오네요..

흠냠...도와주세요~~~

Comments

한경근
제일 좋은 방법은 맥바코드 프로그램 폴더로 들어 가셔서
샘플파일폴더안에 있는 실험용바코드자료를 크릭후
번호만 바꿔서 입력해보십시요.
아주 간단하답니다 ㅋㅋ 
ping2835
저도 끝자리 안맞아서 그냥 냅두는데 상관없지 않나요?
임의로 고쳐도 되구...^^; 
한미소
경애님 말씀대루 했는데 왜 안되는지..당체당체..
아~~~  나가서 아무나 잡고 물어봐야하나!?!?! 흠냠~ T.T 
이경애
바코드 생성 프로그램(예:Bar Code Pro)을열고
1. 우선 바코드 종류(EAN-13,ISBN,등등)을 선택한다.
2. 마지막 한자리 숫자를 뺀 숫자를 등록한다
3. 마지막 한자리 숫자는 자동으로 생성된다.
4.파일로 저장한다.
5. 일러스트에서 연다.
6.필요없는 라인,점등을 제거한다. 
덴디
http://www.minidtp.com 프로그램 사용하세요 
^^;;
4338번 오승준님이 쓰신글 찾아보세요..
도움이 되실듯....
그리고 ISBN은 앞에 978빼고 89-90-47599*(별표)식별코드5자리
이렇게 쳐야 제대로 인식하는걸로  아는데요...
식별코드가 없네요... 
이경애
ISBN
89-90475-99 을 기존바코드생성기로 생성해보니
10자리경우 ISBN 89-90475-99-6이 나오네요
일러스트에서 연후 ISBN 89-90475-99-6를
ISBN 978-89-90475-99-2 로 바꾸면 되요! 
한미소
저두 6이 나오드라구요 어찌어찌!!! 해보니
89-90475-99-6이 나오긴 하는데요.. 그 위에.. 식별코드5자리가
제대로 맞는건지 .....알수가 없네요.
외부에 맞기기가 좀 그런데 프로그램이 없는것두 아니구.... T.T; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand