(빨리요~) 맥에서 msn하려는데요~~~

(빨리요~) 맥에서 msn하려는데요~~~

에린 3 2,301
sign in to msn messanger failed because the service is not available or you may not be connected to the internet

이라는 메지가 뜨고 로긴이 안되네요..

인터넷도 연결되어있고한데

여기 사이트서 다운받은거거든요--

PC에선 되고 맥에선 안되는데.. 왜그런거죠?

프로그램을 다시 다운받아야하나요?  ㅜ.ㅜ 

Comments

베스트맥(A/S)
반드시 9.2.2 이어야 됩니다. 
에린
맥 OS 9.2 인데요.. 9.2.2 부터 시자하네요 ㅜ.ㅜ
안되는건가요--- 
베스트맥(A/S)
OS 9.2.2를 사용하신다면 한글시스템안에 프리퍼런스안에 MSN....버리시고요.
http://www.microsoft.com/mac/default.aspx?pid=msnmessenger
위 링크에서 다시 받아서 설치해 보세요.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand