Max os 9.2에 사용가능한 프린트기좀 알려주세요.

Max os 9.2에 사용가능한 프린트기좀 알려주세요.

신은정 6 2,365
제가 얼마전데 엡손 포토1390을 구입해서
설치하려고 하니까 안된다고 하더라고요.
급하게 써야 하는데, Max os 9.2에 사용가능한
프린트기좀 알려주세요... A3용입니다. 

Comments

바람꽃
새로운 소식입니다
1390 오에스 9용 드라이브가 엡슨코리아에 옵로드 되었습니다

이럴거면 처음부터 9에서 사용하게 해줄거지 ~~`

괜히 텐에서만 된다고 해놓고 이제와서
9용영문 드라이브를 제공하는것은 무슨 칠이지 ^^

결론 1390 오에스 9에서 사용가능하게 되었습니다 
맥사이트(A/S)
새제품은 R2400밖엔 없습니다. 나머지는 중고로 알아보셔야 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096현재로서는 구매 가능한 모델은 엡슨R2400 밖에는 없습니다.
R1800 도 단종되었습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S)
가능하지만 단종된 모델이라 중고로 구하셔야 됩니다. 
신은정
답변 감사합니다. 그럼 엡손 포토 1290도 안되는건가요? 
베스트맥(A/S)
현재 OS 9에서 가능한 잉크젯은 엡손 R1800 ,R2400 말고는 전혀 없습니다.

그외에는 레이져프린터중에 일부만 가능합니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand