앗~ 일러스트가...

앗~ 일러스트가...

쥬아르 3 2,271
맥에서 일러스틀 깔았는데 도무지 어디에 깔았는지 찾을 수가 없네요^^;
어디에서 찾을 수 있나요?
제가 이제 맥을 배우기 시작했거든요

글고 맥에서 한글이 자주 깨져보여요.  인터넷사용할때요.
결제하기에서도 클릭이 전혀먹지않구요.
이럴땐 어떻게 해야하나요?
프리즈~~ 

Comments

쥬아르
os x 10.5인데 응용프로그램안에 없네요.  다른곳에 찾아봐도 없구요.  별도의 지정없이 그냥 다음으로 넘어가면서 설치했거든요^^;

결제는 원래않되는군요.  고맙습니다. 
베스트맥(A/S)
OS X인경우 응용프로그램 폴더안에 설치됩니다.
===========================
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
바람꽃
일단 사용하시는 오에스를 알려 주시고 질문을 하시는게 ^^
오에스 텐이면 응용프로그램안에 들어가는게 일반적입니다
별도로 지정하여 선택하신경우면 다른곳에~~

일단 찾기를 해보십시요....

그리고 맥에서는 결제사이트를 이용할수없습니다
윈도우를 이용하시는방법밖에 없습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand