맥북프로 15인치...분실했어요 ㅠㅠ

분실물센터

맥북프로 15인치...분실했어요 ㅠㅠ

1 팡야 0 43,293
맥북프로 15인지...분실했어요.... 경복궁역 3번출구앞에서 택시타고 부암동 주민센터 앞에서 내렸는데, 현금결제하면서 좌석바닥에 노트북 가방을 두고 그냥 내려버렸어요.......ㅠㅠ이상하게 이날따라 짐도 많고 정신도 없고...카드결제할껄......ㅠㅠ택시에 관해 알수있는정보가 하나도 없어도... 번호도 기억안나고.... 당장 필요한 사진이랑 서류들이 가득한데...경찰서에 분실신고하고, CCTV확인하면 택시 번호조회가 가능하다고 하는데 주말이라 월요일은 되야 CCTV상황을 확인 할 수있다고 해요..월요일까지 기다리는 방법밖에 없는지..... 다음에 탄손님이 그냥 들고 내렸으면 어쩌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 중요한 파일들이 많이 들어있어서 꼭 찾아야하는데...방법이 없을까요?아이클라우드 들어가서 락은 걸어놨는데, 정말 멘붕이 와서 아무것도 못하겠어요...ㅠㅠㅠ회색 사각형 노트북가방(옆으로 메는거)에 맥북프로 15인치구요...시리얼번호는 C02FFE47DF8V 입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 찾고싶어요.....ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 팡야  실버
230 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand