맥북프로2011년형Late 15인치 분실했습니다..

분실물센터

맥북프로2011년형Late 15인치 분실했습니다..

1 toheeee 0 39,781
9월3일 오후6시24분 용산행 1호선 급행열차를 탔던 학생입니다..평소1호선지하철을 잘 타지않는데 친구 졸업전시회 때문에 지하철을 탔어요..친구와 약속한 시간이 다가오고 처음가는곳이어서 긴장해서 지하철 좌석 위에 있는 선반에 노트북을 두고 내렸어요..저한텐 첫 노트북이고 정말 제 자신만큼 소중하게 다뤘는데 두고내린순간 바로 역무실가서 분실물 신고하고 용산역에서 5-1칸에 두고내린 제맥북이없다는얘기를듣고 엄청 울었어요..신도림에서 용산까지 5정거장인데 그 사이에서 없어진건데 사람이 워낙 많던 시간대인지라 cctv 확인을 했는데도 제 맥북은 안보였어요..혹시라도 보시지않을까해서 글 남김니다.. 시리얼 번호는 C02HK1A3**** 입니다. 노트북이 없으면 안되는 과라서..정말 간절합니다..제발 다시 저에게 돌아왔으면 좋겠어요 010-5525-8349

Author

Lv.1 1 toheeee  실버
230 (11.5%)

토마토맥 굿!

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand