3/30 새벽 2시 16분 맥북에어 13인치 분실

분실물센터

3/30 새벽 2시 16분 맥북에어 13인치 분실

1 huggiesbaby 1 25,417
안녕하세요? 토마토맥에 가입하자마자 분실 글 올리네요.  30일 새벽 2시 16분쯤 신사에서 돌곶이 역으로 오던 택시 안에서 맥북에어 13인치 분실했구요, 그 날 술이 좀 과해서 택시에서 오는 내내 잠들었다가 집 근처에서 기사님이 깨워주셔서 일어나 내린 후에 노트북을 두고 내린 걸 알았네요.  제가 너무 취해서 택시에서 내린 후에 10분쯤 뒤에 그 사실을 알았고 카드로 계산해서 문자오 받은 택시회사 정보로 연락을 취했으나  습득물은 없다고...ㅠㅠ  30일 오후에 택시회사 찾아가서 블랙박스 영상 확인했는데  의심되는 분이 있지만 그 분을 찾는 것도 쉽지 않네요  일단 관할 경찰서, 파출소 분실신고 접수했고  cctv요청 하려하는데 잘 될 지 모르겠네요 ㅠㅠ  잠겨져 있지도 않고ㅠㅠ 아이클라우드 활성도 안해놔서...ㅠㅠ  답답한 마음에 글 올려봅니다 ㅠㅠ  part no. MD231KH/A serial no. C02JH4GWDRVC model no. A1466 이고, 검은색 speck케이스에 Lipault(리뽀) 브라운 파우치에 담겨 있었습니다  혹시 습득하신 분이 이 글 보시게 된다면 연락 바랍니다. huggiesbaby2@gmail.com 으로 연락 주시면 사례는 하겠습니다 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 huggiesbaby  실버
240 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 huggiesbaby
혹시 몰라서 연락처 남깁니다. 습득하신 분은 꼭 좀 연락 부탁드려요.
010-3220-8884
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand