미국수학문제

미국수학문제

헤라 26 10,993
ㅎㅎㅎ 인터넷보다가 웃겨서~ 

Comments

헤라
절케 하는 사람이 있긴 있구나..
암튼 수학 넘 시러~숫자만 나와도 머리회전정지~ㅎㅎㅎ 
곰탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 마지막문제는 예전에 동생이 하던 짓과
너무 같아서 한참 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
샤푸심아.. 2번 보고 이해했어?? 오~~~ 글두 마이 늘었네~~
버퍼링~~~ 대략난감~~ 대략난감~~~ 
루윈
대박..ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
두번보구 이해하는 나...emoticon_008 
★쑤바™★
거 참.... 
반별(sooni)
^^아~~ㅋㅋ 
찰리신^.^~
아티형님도emoticon_013 
아티
헉 ~~~emoticon_015
하능나라- 하늘나라 로  고쳐을그삼... emoticon_011
에혀 ~ 이넘의 오타병 emoticon_101 
아티
ㅋㅋㅋ
하능나라양...
그람....
캔이랑.... 봉달님이랑... 찰리신이 .. 더 우끼단 야기지여???? ㅋemoticon_001 
하늘나라
이글 보고 머리 내리는 사람들이 더 웃김..ㅋ 
찰리신^.^~
emoticon_013 
푸른하늘
재밌네요.. ㅎㅎㅎ 
명랑!
보면...모든걸 그림화 해서 이해하려 하잖아~ 예능계라니까...ㅋㅋㅋ~~ 
니와그래
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 태클쟁이 아이로군!!ㅋ

됫거든? -♪
1번이 젤우낌..ㅋㅋ 늘려라...ㅋ 
카키색날개
ㅇ ㅣ제야 이해가 갔지만....
공식은 기억 하나두 안네 ;ㅅ; 
상큼발랄깜찍
엑스값 ㅎㅎㅎㅎ 여기있네요 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 
알포엄니
ㅋㅋㅋ 우리나라에서는 상상도 못할 ㅋㅋㅋ 
명랑!
마지막도 기발해... 얘는 예능계로 갈 아이군...^^ 
헤라
설마 이해 못하시는건 아니지요?ㅎㅎㅎㅎ
옆에 설명까지 되있는뎅..ㅎㅎㅎ
맨 마지막것두 넘 웃기지 않아요?ㅎㅎㅎ 
봉달
emoticon_015모지...emoticon_013 
아티
ㅋㅋ
캔 .. 아즉 이해 못한겨??ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
온리원제제
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전잼있어 
KENWOOD
우쒸,,,멀알아야웃지,,,emoticon_016 
명랑!
six....웃긴다...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand